***

Ты не попалась мне,я не рыбак,
я не закидывал дешевые мормышки,
тебя я заарканил на зубах,
отбив у грозного дворового мальчишки.

Сетей не ставил,серенад не пел
и в верности не умолял признаться,
я никогда об этом не жалел-
инстинкт охотника милее всё же ,братцы.


Рецензии