Мне бы

У меня характер не из легких
Черный кофе, дым от сигарет
У меня в душе живет девченка
Только вот давно не 20 лет

У меня волна на стиле ретро
И не тянет в клубы, кабаки
Мне бы теплый ужин и с тобою
В парке по алее в даль идти

Мне б с собакой - жолтым лабрадором
И с коляской где сопит малышь
В тишине под радугой земною
Разложиться просто на пикник

Мне бы вместе улететь на море,
Скажем на денек а может два,
Чтоб с веселой чистою душою
Отдохнуть от городских мадам

Мне бы без упреков и укоров
Без подколов и пустых обид
Вместе под пуховым одеялом
Посмотреть какой нибудь мультфльм

А потом уткнувшись носом нежно
О твое любимое плечо
Сладким сном заснуть, и безмятежно
Крепко спать, не помня о былом...


Рецензии