Что такое Друг!

Как все случилось? не пойму я
Однажды просто шли гулять,
И говорили  бес  умолку
О том, как нужно доверять,
Ты в моей жизни много, что меняешь
Все мои взгляды связанны с тобой,
Ты помогаешь!  будь почаще рядом,
И я не буду тосковать.
Сказать лишь «Друг», не даст нам ничего
Ты мне дороже всех друзей, знакомых,
С тобой огонь и воду я пройду,
И оборачиваться  вовсе я не стану
Все дни, что вместе провели,
Как маленькие жизни в моей жизни,
Все слезы, что  за это время  пролили
Тобой не будут  не затронуты,
Ты замечаешь все, что я не в силах
В себе самой теряю иногда,
Надеюсь, в будущем мы будем вместе
И дай мне бог,  не потерять тебя!


Рецензии