Intermezzo

Моя личная Intermezzo -
Тот же чай и мечтатель Брэдбери,
Сладкий запах кухонных специй.
Я покой отдаю - бери!
Когда Длинные слишком паузы,
Это больше не отдых - кома.
Я стихи пишу, будто кляузы,
Адресат - в палате дурдома.
А писать-то больше и некому
О сновающих тараканах...
Бросить вызов бы повседневному.
Но ведь нет. Руки в карманах,
В уши музыка бьется яростно -
Вот весь бунт души непокорной!
Глупо. Жалко. На как же сладостно
В ней тонуть... Наконец-то дома.


Рецензии