Страх

Я чувствую, что знала тебя раньше.
Я помню этот привкус Обреченности.
Орешь, будто мифическая Банши,
Свободу загоняешь в купол скромности.

Я чувствую, как точишь свои когти
О сердце, об замученную душу.
Зачем ты здесь? Ну разве же не мог ты
Из океана слез не выползать на сушу?!

Я чувствую январские морозы,
Те самые, когда термометр за сорок.
Ты рушишь Жизнь! Разбившиеся грезы
Бросаешь вниз с вершины адских горок.

Я чувствую, ты, будто ангел смерти,
Крадешься тенью, кровь мне студишь в жилах.
Мой Страх, ты - грех мой. пусть же злые черти
Сожгут меня - Я мерзнуть уж не в силах...


Рецензии