Кто виноват? Из сборника Анекдоты в рифму

К сексопатологу приходит
Мужик с печалью вековой:
"Живу я вопреки природе
Без всякой жизни половой!"

Вопрос врача:  "Скажи, приятель,
Когда, в день месяца какой
Последний раз в своей кровати
Ты спал с законною женой?"

"Я даже не припоминаю...
Сейчас достану аппарат.
"Алло, скажи мне, дорогая,
Когда имели мы контакт?"

Жена подумала немного:
"На календарик посмотрю...
Вот он - нашёлся, слава богу.
А кстати, с кем я говорю?"


Рецензии