***

Давай забудем все обиды,
Давай забудем всё,что было.
Я тебя ведь так любила,
И люблю я до сих пор...
Но поняла это слишком поздно...
Прости...
И так больно,
В сердце колко..
Каждый день ты в моих мечтах,
Летаем вместе с тобою мы в облаках...


Рецензии