Пусть пройдёт время

Пусть пройдёт время…
Всё это так не ново. 
И нога нащупает стремя, 
и я смогу полюбить снова.
Пусть пройдёт время…
И затянутся сердца раны,
и исчезнет тоски бремя…
Но сейчас ещё слишком рано. 

©Андрей Амеличев. 2004


Рецензии