Анатолий

Да, Анатолий пятилетку
Досрочно выполнил уже.
Вот, посмотри портрет в газетке,
Весёлый весь, на кураже.

Ударный труд всегда в почёте,
Он весь в медалях, орденах.
И в "Трудовой" его прочтете
Просто поэзию в стихах.

Вот и теперь палящим летом,
Собравшись из последних сил,
Забыв про все на этом свете,
Сколько клубники нарастил.

Да, что клубничка, бери выше-
Он комп освоил, интернет,
Рецензии  и  прозу пишет,
И дельный всем дает совет.

Снимает  клипы, стихи  пишет,
Тоской  по  Мерке  измождён,
Талант, что день то выше крыши,
Первой  любовью  возбуждён.

Хоть пригласить поторопился,
(На сайт зашли, а тебя нет),
Я за тебя тут извинился,
Сказал, что у тебя обед.


Рецензии