Первая любовь. Последствия

Их первая встреча - случайные взгляды

Вторая  - слова, приглашение, наряды.

Вечер в кино, чуть позже в кафе

Прогулка до дома, поцелуй в темноте.

Понравилось вместе им быть и гулять,

О жизни рассказывать, в проблемы вникать.

И было ведь что то, что жизнь придавало

Искры в глазах, влюбленными стали.

А прежде такого еще не случалось,

Нравились просто, потом уж не надо.

И каждая встреча словно подарок

Судьбою дарован, их пыл так же жарок.

Вместе смеялись, вместе грустили

Ночью гуляли, с ума всех сводили.

Их бешеный ритм, казалось бы вечен

Уверенность в завтра, и жизнь так беспечна.

Но время идет, и что то меняется,

Кто то взрослеет, а кто то не парится.

И гордость  - помеха; и нравам не место

Не так уже счастливы «жених и невеста».

Мелкие ссоры все чаще всплывают

Обиды все копятся, и маски слетают.

Серьезная ссора – точка кипения

И нет отношениям уже продолжения.

Он просто уходит, бросает все к черту

Она же в слезах ожидает чего то.

Проходит неделя, а кажется месяц

Время так тянется, и жизнь не естественна.

Но вот на дисплее ее телефона

Светится номер до боли знакомый.

Он просит прощения, просит о встрече

Она соглашается, и в этот же вечер,

Дается ему еще один шанс

Но только последний, ведь нарушен баланс.

И вроде бы вместе, но что то не то

Былая обида, в душе глубоко

Остались на сердце, рубцы и порезы

И взгляды другие, с привкусом дерзким.

Еще одна ссора и это конец!

Теперь уже точно, каков же наглец.

Снова уходит и снова та боль

Сняты все маски, и сыграна роль.

И больше не верит парням ни на миг

Боится обжечься, заводит в тупик.

И пусть даже парень приличный к ней клеится

Напрасно старается, она не изменится.

В ней нет ничего, в ней лишь пустота

Убита надежда, и все не с проста.

Всех убеждает что никто ей не нужен.

Нужен лишь тот кто бы стал простым мужем.

Брак по расчету – то что ей нужно.

Любовь, не любовь.  Жить просто дружно.

Грустный сценарий уже как шаблон,

Она не одна, таких миллион.

Вернуть бы им веру, да что я могу?

Если нужно помочь, то я помогу.


Рецензии