О нас...

Мужчины не любят, когда их преследуют;
Мужчины не любят, когда их заранее любят;
Мужчины не любят, когда всё изведомо;
Мужчины не любят, когда их гонят.

Правильно! Они, ведь «люди»!
А мы так существа…
По породе мы - женщины,
А они из высшего числа…

Их приоритеты важнее наших,
А нам быт и семья…
Мужчины – это обитель греха и фальши,
Это измены и разбитые сердца…

Из-за них происходят войны,
И гибнут невинные дитя…
Эгоизм им присвоен,
А жертвенность и верность – это исключения…

Все женщины для них шалавы,
А богиня только их мать…
Все чувства для забавы,
И на всех им наплевать…

Жаль, что не все они герои,
И большинство - это слабаки…
Жаль, что среди них много подонков,
И большинство – это похотливые кобели…

Женщины тоже не ангелы,
И не все хранят верность мужу,
Но всё таки мы мамы,
И если мы любим, то никто другой нам не нужен.

Мы всё поймём, простим если сможем,
И мужчины способны на это.
Лишь верность и любовь этот мир сложит,
Надо просто быть человеком!

07:00 31.01.2013


Рецензии