Знаешь, ещё не поздно...

Морозный рассветный воздух,
пар изо рта клубами...
Знаешь, ещё не поздно
соприкоснуться губами.
Знаешь, уже не рано
ярость сменить на милость.
В восторженном сердце рана...
Или мне всё приснилось? 

©Андрей Амеличев. 2004


Рецензии