зимний вечер

Сегодня что то рано потемнело
Конечно, ведь зима пришла
Смотрю в окошко, внутренность запела
Летят снежинки танцами кружа

Снежинок легкость в теле ощущаю
Мне показалось тоже я лечу
Но только в небо птицею взлетая
Хватая свежесть, бодрость, чистоту

Луна всё светом ярким осветила
И звёзды россыпью как огоньки зажглись
Какой восторг, меня всё покорило
И со вселенной мысли уж сошлись

Но оглянувшись землю я увидел
И защемило где то у груди
Без замешательства я те места покинул
И посмотрел что было впереди   

Горят огни по городу большому
Как светлячки машины разбрелись
Но только белые пушистые снежинки
Цветами радуги сверкая улеглись.

Я приземлился радость ощущая
Снежинок много в руку захватил
И вдруг проснулся трудно понимая
Что задремал и в небо угодил.   

 


Рецензии
Зимним вечером хорошо наблюдать - что там за окном происходит. А доме то тепло и уютно. Всего доброго и приятных веснних вечеров:-)

Ольга Мисевич   02.03.2016 18:41     Заявить о нарушении