за вдохновение, Вадим, спасибо

Так страшно жить, желая лишь одну мечту
В свои не полные семнадцать
Писать и знать, что пропаду
Уже примерно лет так в двадцать.

Зачем ты был одним из тех,
Кто отвернулся от меня, раскрыв мою всю душу?
Я будто слышу до сих пор твой дикий, звонкий смех.
Ты вывернул кишки души моей наружу.

Такой короткий, смехотворный срок..
А я уже все показать и сжечь успела
От щек до пальцев ног
Что-то во мне неистово горело

Нет ничего больнее и приятней поражения 
Войну не проиграв, а проиграв сражение.


Рецензии