Ни кто, слышишь...

Ни кто, слышишь?! Ни кто!!!
Не будет любить тебя так,
как я любил, до того,
как ты меня предала.
Ни что, слышишь?! ни что
не озарит этот мрак,
ты не избежишь его
- сама его создала. 

Не жди, слышишь?! Не жди!
Разбей, разорви на куски,
не оставляй ничего,
что свято было для нас.
Уйди сука, уйди!!!
Досада сжимает виски.
Знала бы ты, каково
мне видеть тебя сейчас. 

Не плачь дура, не плачь!
Слёзы не смоют дерьма,
что остаётся в душе
от диалога с тобой.
Уймись, ты же палач!
ты виновата сама.
Хватит стебаться уже.
И дверь за собой закрой... 

©Андрей Амеличев. 2004


Рецензии