Принимаю изменчивость жизни...

               

  Принимаю изменчивость жизни...    
  На другой не похож этот день..
  В дело богоугодное  выжась,
  Вся луна окунается в тень...

  Можно смену ветров и  сезонов
  По вращенью Земли объяснить.
  Сдунет воздух, пропахший озоном,
  Стоит только грозе пронестись .

  Почему ж под цветным полукружьем -               
  Непреложностью летних дождей —
  До наивности верится в дружбу
  С постоянством надёжных друзей?. .


Рецензии