свобода не дороже счастья

Есть моменты,
когда понимаешь, что свобода не дороже счастья,
и уже тошнит от сентиментов.
И так хочется в твои объятия..
Чтобы держал и не отпускал,
 Чтоб говорил , что ЛЮБИШЬ,
Чтобы своими губами твои губы искал,
и никого не надо кроме тебя ЛИШЬ.//
Но чувства давно уже не те//
Хотя я знаю, что влюбленность не длится вечно,
Мысли, уходите, вы слишком больно "бьете",
 и это будет продолжаться бесконечно.
Не бывает отношений безупречных,
 И не может все долго продолжаться так сказачно и гладко..
как в книгах..в которых я оставила закладки..
А, да, книги..давно уже их не читаю..
ничего уже не впечатляет
так сильно...как в пятнадцать.
Это сейчас называется словом стильным-
-аппатия-как буд-то кто-то приказал сердцу молчать..
Буд-то кто-то запретил на крыльях от счастья летать..

Да я знаю, мы сами во всем Виноваты
"надо любовь питать, а не питаться ею"-
Бля,надоели эти цитаты,
с контакта.-это все, что мы имеем..
не  чувства, а так//пыль.
И пора бы уже создать с ним семью,
 стать женою- стелиться как тот одинокий ковыль,
Но не умеешь ты меня уважать
и я тебя не умею..

и уже намного меньше у нас скандалов-
Потому, что устали от этих развалов
отношений..
и не хватает слов описать пустоту
и не поможет теория принятия решений:
Пытаться дарить теплоту?
или дать жизни обороту?
-хотя, напрямоту?-
куда идти?-разве что к другому болоту...


Рецензии