Просто не лезь мне в душу

Лишь без обид,окей?
Просто не лезь мне в душу,
Ведь нет ничего в ней,
Только пустырь и лужи.
Мне не нужны слова
Заботы,пониманья,
Я знаю:ты права,
Но что мне с того знанья!?
Не нужно,ты поверь,
Излишне утруждаться,
Закрыта в душу дверь
И замкнуто пространство.
Там нету ничего,
Тебя там тоже нету,
Прости,но для чего
Нам трогать тему эту?
Нет,мне не все равно,
Боюсь тебя обидеть,
Но слишком уж давно
Пуста души обитель.
Поверь,мне хорошо,
Я не страдаю вовсе,
Все так произошло,
Пропала моя осень.
Оставь вопрос немым,
Не смей его озвучить,
Решаем все не мы,
Решает глупый случай.
Я тихо с ним мирюсь,
И ты смирись,так проще,
Вот видишь – я смеюсь,
Моя душа так хочет.


Рецензии