Мой милый... не забудь, ты в сердце - это рядом!

Твоя  душа  романтика ... упрямо  покоряет,
От  взгляда  твоего ... я несомненно таю,
Мечтала  быть я птицей, свободного  полёта,
Но  повстречав  тебя, мечтой пренебрегаю.

Мне ни прожить ни дня...тебя не вспоминая,
И не забыть твой взгляд, что сердце подчиняет,
Улыбку этих губ, что ты при встрече даришь,
Мой милый...не забудь, ты в сердце - это рядом!               


Рецензии
Слово - оружие нашей души,
Слово в душе ты своей не души!

Андрей Кошмаров   04.06.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.