Смахни под ноль

Смахни  под ноль изжёванное   молью,
Побрейся наголо и   снова  отрасти.
Брось  взгляд  стеклянный сквозь  проём  стекольный
И  амплуа обычной   травести.
Кофейной  феей, палочкой   волшебной
Не прикрывай условные   тылы.
Бери весло- пора  бы  и   отплыть
Вверх  по  реке, спускающейся   с неба.


Рецензии
Смахни под ноль изжёванное молью-Хорошо!!!

Дубрик   10.02.2013 01:42     Заявить о нарушении
настроение подняла)))

Петровская Венена   10.02.2013 18:54   Заявить о нарушении