Любить и жить...

Как попросить тебя любить
Хотеть,мечтать,и не забыть
И снова быть,со мною быть
Не отпускать,не торопить
Принять тебя, и отпустить
Смотреть в глаза,и все простить
И снова жить ,как ветер быть
Дышать,и снова говорить
И вновь любить,всегда любить
С тобой иль без тебя...Но жить..


Рецензии