А я...

Твоих речей так ждет толпа
И чистит долго уши.
А я... Могу убить клопа
И дальше бить баклуши.

Твои холсты - как божий дар
И краски очень ярки.
А я... Просроченный товар,
Тухлятина я в чарке.

Стучит по сцене твой котурн,
Прекрасен в этой ткани.
А я... Могу сыграть ноктюрн
На ложках и баяне...


Рецензии