окружность

запонки времени - даты событий,
пред//О//щущение - нужность,
имя прибытий,
вокзалов,
убытий...
жизнь -
это та же окружность.

свитки истории - жесткие диски,
плат манускрипты,
скрижали...
плоскость ножа завивает очистки
эллипс картошки стяжая.

бисером листьев осыплется осень,
тучи насупив
и только…
лычками звезд проступают вопросы
вечновселенского толка...


Рецензии