Разноцветные шарики...

Разноцветные шарики, 
Разномастные кубики,
Ничего вы не шарите,
И ни в чём вы не рубите,
Покажите где спрятаться,
Отмените, что прожито –
Зубы скалят и пятятся
Сумасбродные рожицы,
От меня убегаючи,
На штыки натыкаючись…


Рецензии