Бабушке

Прости меня, мой дорогой человек,
Которому в счастье прожить бы весь век!
К которому рвется душа моя больше,
С недавнего часа, но нить стала тоньше.

Как жаль, что не связаны преданной дружбой,
Как раньше с тобою, бабуля моя!
Не сбросить мне тяжбу грехов одной службой,
Но в утро воскресное, Бога моля,

Надеюсь и верю в твое причащенье,
Вернее в тот свет, что оно принесет...
Забвенью предай все плохое, прощенью,
Ведь боль, глубину всю растратив, уйдет!


Рецензии
Хорошие стихи. Бабуленька моя тоже мною любима ) Тоже мне другом была ...

Галина Бьянка   31.01.2013 20:01     Заявить о нарушении