Февраль

(рефрен)

Февраль. И жизнь как будто с чистого листа…
Всё в парке замело и никого не видно.
Снег кружится, юлит, и мне обидно:
Опять в душе начнётся маета.

Февраль. Деревья  замерли, укутались. Всё тихо.
И птицы не летят, лишь в небе иногда
Из лесу снегири алеют. Без следа
Пройдёт отчаянье, минует лихо.

Февраль.  В молчаньи небо цвета серый беж,
Просвета нет, и тучи наседают.
Не верится, что мартом будет править
Весна, сошедшая с небес!

Как хорошо, что есть страна покоя,
Три месяца: декабрь, январь, февраль.
Души моей заветный календарь
Пусть заметёт, завьюжит, успокоит…


Рецензии
Середина февраля,
Солнце светит по-веснее!
Да, зима уже не Та,
Но шарф завязывай плотнее!

Игорь Заводовский   15.02.2013 19:20     Заявить о нарушении
О, Игорь! Снова у меня в гостях. Спасибо, что зашли.

Ольга Рыжова 2   15.02.2013 19:24   Заявить о нарушении