Истошно давится судьба

Истошно давится судьба
Своей уродливой работой
Кряхтит старуха ей бы сна
И перестать идти дорогой.
В нее летят слова камнями
И спотыкается в изъянах ям
Ее уже давно продали
На службу вечным мудакам.
Она ревет так тихо и так скромно
Ей тяжело тащить свой крест
И вдоль обочины ,небрежно осторожно
В слезах и в поиске пустынных мест.
Бредет молчит она уж бредит
Своим чудесным старым сном
Там где она по полю едет
И упивается вином.


Рецензии
Спасибо, понравилось

Зайцева Татьяна Борисовна   08.02.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.