Если долго смотреть в глаза

 ... все закончится падением. Куда?
 Зависит от настроения... тех глаз, в которые смотришь
 и, еще, от вектора личной силы притяжения смотрящего...
 сложно найти подходящие
 Так, чтобы зацепило, по-настоящему, не на сутки)
 а в промежутках хотелось бы просто молчать...
 чтобы не расплескать, не сорваться...
 Если это произойдет, у нас будет прямо противоположная траектория движения, потому что...
 даже настроение, порой, бессильно, перед Личной Силой Притяжения
 Ведь у обоих ее центр находится за глазами напротив...
 И, вроде, не так уж и хочется что-то менять...
 Давай спать. Проверим, действут ли атракцион, если их закрыть...


Рецензии