Ода России

Отчасти болен я тобою
Россия – родина всех нас,
Люблю тебя  я всей душою
Не побоюсь открытых фраз.

Я горд за то, что здесь живу
Я горд, за то, что ты одна такая,
Ведь не видать конца и края
Твоим просторнейшим  полям.

Россия больше, чем страна
Россия, что-то вроде мамы
И защищать ее всегда
Наш долг, не ради пустой славы.

И пусть завидуют другие,
Что мы живем в такой стране,
Ведь лучше матушки России
Вы не найдете на Земле.


Рецензии