Игры престолов Джорджа Мартина

Санса Старк.

В неволе я дни влачу,
А сердце рвется домой…
Отдали меня палачу,
Назначив его судьбой
Я видела казнь отца,
Тирана на троне зрю,
И мне говорят: «До конца
Тверди: «Я тебя люблю».
Мне хочется ввысь взлететь
Иль бросится камнем вниз –
Не жить, так хоть умереть,
Платя за судьбы каприз…
Но вырваться не дано
Со мной лишь моя печаль,
Вернуться не суждено
На север, в любимую даль.


Рецензии