Овраг

Кривой ржавый нож - воды талые,
Будто слышен стон, зубов скрежет:
Раны чёрные, раны рваные,
Искуситель - враг овраг режет.

А на дне его сумрак, смута, грязь,
Света солнышка нет лучистого.
В изобилии гнили, плесень, мразь,
Да сила тёмная от нечистого...


Рецензии
Здравствуйте Алексей.Очень точное описание оврага.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2016 09:28     Заявить о нарушении