Безразличие

Хоть Я не люблю тебя,
Но Я почему-то с тобой.
Звонишь ко мне каждый день,
Думаешь, что ты мой.
Нет, мне не жаль тебя,
Я просто хочу забыть,
Просто забыть себя
И как волчица выть.
Ты рядом со мной, и что?
Мне хуже день ото дня.
И ты не поймёшь всего,
Как трудно сдержать себя.
Как трудно знать, что с тобой
Меня ничего не ждёт,
Хотя ты кажется мой,
Хотя, всё конечно пройдёт.
Может расстаться на день,
А может, забыть всё хочу,
Чтоб та, предыдущая тень
Наконец-то сказала: “Молчу!”
Мы вместе с тобой и пусть,
Пусть всё идёт, как должно.
Мы тихо пройдём наш путь,
Ведь впереди: ни-че-го!


Рецензии