Кто мы такие, люди?

(По рецензия на: «Кто я такой» (Симонов Анатолий))
http://www.stihi.ru/2012/05/15/9034


Кто мы такие, люди? Сложный симбиоз
Из тел земных и Душ, что слиты меж собой
А ум, эмоции...? И это не вопрос...
От жизни рождены - единством и борьбой.

Есть бесконечность в нас: ведь, в нас от Бога всё.
Предела нет у Душ, коль, Свет у Них - Отец...
А "эго" тела - память Рода в нас несёт,
Там столько связей, что едва найдёшь конец.

Кто мы такие? Тело - прах земной, вода...
От Тьмы Земли - тяжелая материя...
Душа - легка, но, тяжелеет иногда...,
Когда грешим мы в жизни от безверия.

Виктор Бобошин   31.01.2013 18:46   


Рецензии
И вера быть должна в устройство мира,
Где каждый мог прожить бы без кумира,
Которых создаём себе мы сами:
То - лысого, из Грузии - с усами.
А им одна услада - "мордовать"!
В них "русского" ни капли не видать...
Причина в том, что русские былины
Воспринимались только лишь в пол силы?..
Всех благ в поисках ответа,

Олег Николаевич Шишкин   03.02.2013 14:03     Заявить о нарушении