дьявольская пляска

Протухшей гнилью тянет с берега реки
И рыбы к верху брюхом всплыли
Жара стоит палящий зной
И сердцу так не выносимо
 
Открыты двери окна настежь
Сквозняк как двухконечный меч
До крови душу раздирает
Горит трава,палящий зной
И птицы гнезда покидают
 
Летят не видя ни чего
И в панике свой курс теряют
И дьявольская пляска дня ни как
Не хочет прекращаться

Но вот! Настала тишина
И с неба дождь стеною хлынул
Он нас простил в который раз
Но все ведь может повторится.



 


Рецензии