На каком кругу..

На каком кругу трёхадовом,
Я тебя заслужила,скажи?
На какой руке негаданной
Предсказали ворожеи
Появление твоё спонтанное,
Глаз зелёных дьявольский свет,
Чувство юмора филигранное,
Бархатистый,хмельной "привет".
Я отвечу "привет,хороший",
И поеду на тормозах.
Я тебя заслужила прошлым,
А вот ты меня..как сказать..
 


Рецензии
Действительно впечатляет. Красивый слог. Спасибо Вам за стих.

Ирина Лебедевич   31.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
спасибо вам,Ирина)

Елизавета Печёнкина   31.01.2013 19:51   Заявить о нарушении