я тебя не люблю

"я тебя так люблю,
я тебе бы вся отдалась,
я тебя так люблю,
я в тебе растворяюсь."

я больше не повторю
этих  бессмысленных слов.
я больше не закурю
в поиске наполненных  снов.

я себе мир найду,
в котором тебя нет.
я всем сто раз навру,
но не раскрою секрет.

я себе память сотру,
чтобы не помнить совсем.
я к тебе не пойду,
я ухожу насовсем.

я больше не повторю
тех бессмысленных слов
я тебя не люблю
смысл закончился строф.


Рецензии