31

и числа тридцатые не греют,глаза мои все еще
от слез не пустеют,тускло вбиваются в память;
кто-то во снах обнимает за талию,ломаются
все стереотипы,пролистаю твои заявки
в "любить",нажимаю далее.
опоздали мы,вобщем.
иссякли все мысли и чувства,но
все еще давит пустота твоя,
и становиться грустно,
а мы не встретились,
и я не позвонила,слава богу.
ты живешь  в другом Мире.
скоро меня здесь не будет,
и это прощальные вздохи.
январь - ты самый избыточный месяц
в этом году,
так много слёз уронил,
я просыпалась в холодном поту
слишком часто.


Рецензии