про это

 понимаю, что лгу себе... тебе... им... превращаю слова в дым...
 мысли в мусор, скомканным тетрадным листом... на потом..
 понимаю, что не права вчера... сегодня...завтра...
 это такая чудная отравка, на которую легко подсесть
 это такая месть себе самой за свою ложь, и не трожь...
 а не то попадешь под развалы моих амбиций...
 смотришь лица, читаешь души, учишься слушать...
 понимать... иногда ведь хочется рассказать историю, как она есть..
 ликвидировать лесть, сноски, метафоры...
 пусть потом закидают штрафами за неправильную парковку
 за пересечение сплошных и проезд под запрещающий знак...
 да, что штраф, просто вычеркнут тебя из жизни, сердца, головы...
 кому она нужна твоя правда? если будет только хуже
 ну же? думаю тебе хватит дурости... или, как тебе больше нравится, смелости?
 пусть так... смело сомкнуть челюсти на чужой шее...
 ты от этого прям хорошеешь... ведьма!  и кандидатов тьма!
 выбирай, подсказать детскую считалочку? или парочку?
 это же тоже игра... играй! только потом не плачь...
 оттого, что твой палач оказался самоубийцей! вот так нехитро... 
 титры...


Рецензии