ваше величество

Если к тебе перегорели- и ты выкручивай лампочки.
Забивай на всех и экономь своё  электричество.

Понимаю, безумно, как гулять в – 40 в тапочках.
Но можно дальше идти. И терпеть героически.

Одиночество  измеряют не тараканами. Мера не в бабочках.
пусть они  порой нас  и пугают своим количеством.

 У свободы сильные мысли- как визитная карточка.
А любовь зла и глупа. Но всё же «Ваше Величество»...


Рецензии