Виртуальный Мир

...и я
в Хрустальной
Чистоте,

и я
 
Парю
Энергией
Жар-
Птицы...

Нет
Расстояний,
а Границы...

Легка,
 
Неудержима
Я
во Тьме.

Мой
Путь
из Сказки
в Сказку
Озаренный
Энергией
ЛЮБВИ
и ДОБРОТЫ,

Узорами
Меняется
Сознание,

и я
Избавлена
от Суеты...
 
Мне так
Приятно
в Этой
Глубине
и Звуках.

и в Этот
МИР
Хочу
Влетать
Всегда!

Я там ОГОНЬ!
 
Я там ВОДА!

Я там ОДНА!
 
Хрусталь
и Звон
Его
Так
Чист,
Прозрачен.

Слеза
Росой
Сияет
по Утру.

Душа
Печально
Созерцает
в Ночи
Холодную
Луну.

Поток
Хрустальный
Пусть
Омоет
и Снимет
Тяжесть
Будней
Бытия.

Храните
Чистоту
Покоя,
что Богом
Каждому
Дана.
 
Придумала.

Нарисовала.

Легко
Летела
Ввысь.

Горела!

Плавилась!

Кипела!
 
Охлаждалась,

и Чайкою
Кружила
Мысль:
-
Вернись
в Реальность!

Ты
в Сказке
Погостила!

Дыши!

и по Весне
Живи!

а в Холод
Этот
Вечный
-
не Спеши...


Рецензии
Де Лон я зачитываюсь твоей красотой..... ааааааааааааа ты богиня слова...........

Семён Фёдорович Ивасишин   15.02.2013 10:37     Заявить о нарушении
Семён,ты такой же чудак,как и я... )
С любовью и теплом.Алана.

Алана Гуд   14.05.2015 21:31   Заявить о нарушении