Так бывает у каждого

Я тогда еще училась в школе, и как все подростки считала, что недопонятна, и недолюблена. Мне хотелось сделать это, но как видите я жива и вполне здорова! И сейчас я знаю что жить стоит, и есть смысл жить!

Через две минуты выпорхну в окно
Со звёздами, мечтами сердце заодно.
Там луна, планеты, звёздный «снегопад»
Там, где нет запретов, годы не стоят.
Там нет утра, ночи, вечера и дня
Там есть вечность жизни
Где-то там есть я!
Где-то там вселенная, звездная страна
На Земле я пленная, как в окне луна.
Я сниму наручники наконец-то с рук
И тогда все скучные дни скорей пройдут.
Через два мгновения выпорхну в окно,
С лужами и грязью тело заодно
А душа к планетам, звездам и луне
Улетит бесследно. Станет лучше мне!


Рецензии