Не поддавайся лести на крючок...

Визитной карточкой обличья и одежды
Едва ли можно скрыть и сущность подлеца,
И тугодумие  занудное невежды.
Но лицемерие и «мудрость» хитреца
Не оставляют никакой надежды.

Мораль: не поддавайся лести на крючок,
Прими, как должное, но планы – на замок.
А на двуличие улыбкой отвечай.
Дел никаких, лишь « Здравствуй» и «Прощай».


Рецензии