Просто печаль

У каждого есть цель, у каждого есть мечта
Зачем я нужен миру? Толку от меня?
Но раз я на пути, я должен встать идти
Когда сойти решит судьба, не вижу я в глазах огня.

Кругом лишь суета, скучная как повесть
И вроде не беда, что все забыли советь
Нам кажется, мы правы, нам кажется мы люди
Но нет на нас управы, никто нас не осудит
И что же с нами будет, когда мы все поймем
Мы не достойны жить, когда же мы умрем.


Рецензии