Ещё один листок у дневника

Ещё один листок у дневника,
Заполнен и готов к самосожженью,
В поленьях жаркого березняка,
Став пеплом в страстном пламени служенью.

И с дымом из моей печной трубы,
Слова к тебе с порывами метели,
Замёрзшие без нежности. Грубы,
И резковаты тоже. На пределе

Ещё немного и жестокий мат
И много лишнего, но лишнего не надо,
И так терзает душу страшный кат,
Знакомя с муками предсказанного Ада.

И что бы ты услышать не могла,
Слова, где нет о нежности ни слова,
Сожжённые листы, читает мгла,
Но ей не привыкать, ей боль знакома.....


Рецензии