Вне времени и расстоянья

Мы есть... и не нужны слова.
Без них - друг другу помогаем.
И наша мысль творит сама,
Мы исполненье принимаем.

Определяя нашу связь,
Чрез души постигаем радость.
Объединяет счастье нас,
Даруя пониманья благость.

А остальное - суета,
Не требующая вниманья.
Ведь, главное в нас навсегда,
Вне времени и расстоянья.


Рецензии