Игры престолов Джорджа Мартина

Арья Старк.

«Беги! - мне шепчут, - Беги!»
Я внемлю гласу рассудка
Меня не поймают враги,
И пусть мне порою жутко,
Я верю, смогу спастись,
Увижу любимых вновь…
Ласкающий кожу бриз
Уносит за море боль.
Где братья, где мать и сестра?
Я знаю, что их найду,
Ведь с ночи и до утра
Навстречу я им иду.
Да будет повержен враг!
Мы – волки, и правда своя,
Уйдет опять зимний мрак,
И в лето войдет семья.
Все ждут, и я тоже жду,
Как будет повержен олень…
Пока же я спрячусь в пургу,
И пусть меня скроет тень.


Рецензии