Зачем ты ревнуешь?

Зачем ты ревнуешь меня без причины?
Давай с тобой вычеркнем грусть и кручину.
Давай мы не будем печалиться зря,
Когда расплескалась над речкой заря.
Не нужны вопросы, не нужны ответы.
Давай встречать вместе с тобою рассветы.
И звёздочки в небе в ночи зажигать,
И ревность подальше от нас с тобой гнать.
Давай будем строить друг другу мы глазки,
Дарить по ночам сумасшедшие ласки.
Давай целоваться, в любви признаваться,
В объятья друг друга с размаха бросаться.
Давай недомолвки забудем и ссоры,
Давай любоваться небесным простором
И с неба снежинки руками ловить,
И сильно-присильно друг друга любить.


Рецензии