Когда любовь расправит крылья...

Когда любовь расправит крылья
Над морем и над твердию Земли,
Мир воспарит духовно, и бессильно
Исчезнут злобы демоны вдали.
Мир расцветёт в лучах Авроры,
И ветер счастия наполнит паруса,
И сдвинем силою любви мы горы,
И птичьи в хор сольются голоса.
И вновь воскреснут Менестрели,
Любви главенство восхваляя вновь,
И будут петь волшебные свирели,
О том, что вечна на земле ЛЮБОВЬ.

31.01.2013 г.


Рецензии
Любовь и правда живет вечно,
И каждый думает о ней...
Пусть мимо Вас оно беспечно,
Не проскользнет в свой мир теней...

Татьяна Сергеевна Григорьева   27.02.2013 13:20     Заявить о нарушении