Максиму...

Нога на Земле,
Рука на Луне,
Я обнимаю Вселенную.
Замёрзну в огне,
Согреюсь в воде,
Волна захлестнет меня пенная.
Не то, что молчу,
Не то, что кричу,
Я просто сейчас бесполезная.
И если хочу
Я Мир закручу
И Землю, и гладь поднебесную.
Сгорая во льду,
Звезду обниму.
Да, ту звезду, с твоим именем.
И не пойму,
Почему наяву
Сердце моё в белом инее.


Рецензии