Посвящение...

Сегодня день рождения Николая
Восьмого..."бесконечного" числа
И я тебе от всей души желаю
Такого - бесконечного добра...
Такого света, чтобы грел он душу
И в зимней стуже и в осенний дождь,
Что даже самую большую лужу
Ты перепрыгнешь, а не обойдешь!
Желаю бесконечного успеха
Во всем конечно, что перечислять...
Чтоб каждый день не проходил без смеха
И счастьем было даже : постоять
С тобою рядом постоять любому-
Министру и водителю "такси"...
Чтобы тянулись, как к отцу родному
И как правителя, чтоб на руках несли!
Желаю дом на берегу, у моря
И дерево большое во дворе
И там не ведать ни беды, ни горя
Чтобы всего там было и в полне!
Вот 32, и много за плечами
И сколько было... Нам не перечесть
Осталось только запастись друзьями
С которыми ты можешь просто сесть
Поговорить о жизни, о насущном
О прожитых годах, о нажитом
И будет всем комфортно и недушно
Да и неважно что еще потом...
Хороший человек! Любимый! Милый!
Как много слов, что хочется сказать...
Желаю жизнь тебе прожить красиво
Чтобы о ней смог внукам рассказать!

8.12.12. года ему исполнилось 32...Он благополучен, и счастлив...


Рецензии